В Юношеской библиотеке Коми заработала уникальная станция самообслуживания

Она позволяет читателю в несколько кликов получать и возвращать литературу. Станция самообслуживания читателей стала заключительным этапом проекта «Обслуживание читателей на основе внедрения технологий радиочастотной идентификации».

Как отметила директор библиотеки Ольга Винниченко, проект реализован на грант главы республики в области библиотечного дела. «В Коми мы первыми перешли на работу в области радиочастотной идентификации, обеспечивающий комфортный, быстрый и […].

Подробнее читайте на ...

самообслуживания читателей станция радиочастотной идентификации коми области

2017-9-13 15:02

Фото: komiinform.ru

В Юношеской библиотеке Коми заработала уникальная станция самообслуживания

В Юношеской библиотеке Республики Коми заработала уникальная станция самообслуживания. Она позволяет читателю в несколько "кликов" получать и возвращать литературу. Станция самообслуживания читателей стала заключительным этапом проекта "Обслуживание читателей на основе внедрения технологий радиочастотной идентификации". komiinform.ru »

2017-09-13 12:30

Юношеская библиотека перевела читателей на электронное самообслуживание

Юношеская библиотека Коми установила для читателей электронную систему самообслуживания. По словам директора библиотеки, аналогичные системы введены всего в 10% библиотек России. Система самообслуживания читателей в республиканской Юношеской библиотеке появилась в рамках проекта «Обслуживание читателей на основе внедрения технологий радиочастотной идентификации», который был осуществлён благодаря гранту главы Коми в области библиотечного дела. bnkomi.ru »

2017-09-13 11:54

Фото: komiinform.ru

"Юношка" первой среди библиотек в Коми внедрила передовую технологию самообслуживания читателей

Библиотекари столицы Коми пригласили главу республики в гости для осмотра внедренной ими уникальной системы самообслуживания читателей. Приглашение озвучила директор Юношеской библиотеки РК Ольга Винниченко. komiinform.ru »

2017-09-02 14:41