В Сыктывкаре жители Давпона попросили мэрию не строить в их районе спортивный комплекс

В Сыктывкаре жители Давпона попросили мэрию не строить в их районе спортивный комплекс
фото показано с : komiinform.ru

Жители сыктывкарского микрорайона Давпон предпочли старый стадион физкультурно-оздоровительному комплексу, который планировали построить на его территории. Жители микрорайона разместили обращение к администрации Сыктывкара на портале "Активный регион" с просьбой остановить строительство на стадионе.

"Это единственное место, где можно выйти на пробежку, поиграть в футбол, позаниматься на турниках, а родителям с детьми покататься на велосипедах, поскольку дворовые заставлены машинами, - отметили жители. – Просим остановить строительство и оставить стадион доступным для отдыха жителей и гостей микрорайона".

В опубликованном на портале ответе администрация Сыктывкара пояснила, что 14 августа были проведены публичные слушания на тему "Размещение физкультурно-оздоровительного комплекса" в районе жилого дома № 185 по ул. Морозова, в ходе которых был обсужден проект межевания территории.

С учетом мнения граждан, а также заключения комиссии по землепользованию и застройке администрации Сыктывкара, проект межевания был доработан. В новой редакции проекта строительство объектов закрытого типа не предполагается.

.

Подробнее читайте на ...

жители микрорайона строительство сыктывкара проект администрации портале районе

2017-9-13 13:35

Фото: komiinform.ru

Жителям Орбиты предложили сохранить место отдыха рядом с планирующейся автостоянкой

Жителям сыктывкарской Орбиты предложили сохранить место отдыха рядом с планирующейся автостоянкой на пересечении Петрозаводской и Тентюковской. Вопрос обсудили в ходе общественных слушаний, прошедших 26 апреля в здании администрации города. komiinform.ru »

2017-04-27 11:55

Фото: tribuna.nad.ru

Жители нового микрорайона в Выльгорте обижены на главу района

Через три дня в Выльгорте состоятся выборы. Каждый избиратель получит на руки чуть ли не десяток бюллетеней! Но жители поселка в местечке Пичипашня на выборы если и пойдут, то далеко не все. Все дело в том, что о нас, простых избирателях, вспоминают лишь во время выборных дебатов. Только после мы... tribuna.nad.ru »

2016-09-15 18:55

Фото: bnkomi.ru

Жители ухтинского микрорайона Подгорный самостоятельно залатали яму на дороге

Участок дороги напротив дома №14 по улице Кольцевой ремонта не видел много лет. Поэтому несколько ухтинцев по собственной инициативе взяли задачу дорожников на себя, пишет газета «Городские ведомости». bnkomi.ru »

2016-05-19 12:39