В селе Ыб установили восемь новых контейнерных площадок

В селе Ыб установили восемь новых контейнерных площадок
фото показано с : komiinform.ru

В рамках Года добрых дел в Коми и Года экологии в России в сельском поселении Ыб было установлено восемь новых контейнерных площадок с баками для сбора отходов на них. Контейнеры были приобретены за счет бюджета села.

Главными помощниками администрации сельского поселения стали жители села. Как рассказал "Комиинформу" глава поселения Николай Форосенко, житель Ыба Леонид Арихин безвозмездно на личном транспорте помог развезти бетонные плиты на места установки площадок, а Евгений Таранченков и Валерий Худоев помогали при обустройстве мест сбора и вывоза твердых коммунальных отходов и установке контейнеров.

"Три контейнерные площадки мы установили в деревне Захарово, одну – в местечке Мальцевгрезд и еще четыре - в местечке Погост. Это участки с самой высокой плотностью населения. Потому мы их и выбрали. Практика показала, что они уже пользуются популярностью у наших людей, - рассказал глава поселения. - Сейчас перед нами стоит новая задача - установить крышки на новые контейнеры, чтобы в них не скапливалась вода".

Н. Форосенко пояснил, что в планах администрации сельского поселения установить еще четыре площадки по три бака для ТКО на каждой.

.

Подробнее читайте на ...

поселения площадок контейнеры отходов сбора села администрации глава

2017-9-13 12:00