Обращение к гражданам-владельцам гражданского огнестрельного оружия

Отделение лицензионно-разрешительной работы (по г. Воркуте) Центра лицензионно-разрешительной работы управления федеральной службы войск национальной гвардии России по Республике Коми обращается к гражданам-владельцам гражданского огнестрельного оружия и предупреждает, что согласно ПРИКАЗА МВД РФ от 12 апреля 1999 г. N 288 «О…

Подробнее читайте на ...

лицензионно-разрешительной работы оружия огнестрельного гражданам-владельцам гражданского

2017-9-13 17:41

Фото: komiinform.ru

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы Яков Бартоломей: "У нас работают профессионалы, четко знающие свое дело"

12 февраля исполняется 48 лет со дня образования в системе МВД подразделений лицензионно-разрешительной работы. Подразделение ЦЛРР в Республике Коми было создано 28 января 1977 года приказом МВД по Республике Коми. komiinform.ru »

2017-02-12 12:27

Операция «Гражданин-оружие» проходит в Коми

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми в рамках операции «Гражданин-оружие» провели поквартирный обход граждан, имеющих и хранящих оружие. Операция проводилась в целях проверки обеспечения сохранности оружия у граждан, а также в целях профилактики недопущения случаев хищения и утраты оружия, предотвращения правонарушений и преступлений, совершаемых с использованием оружия. bnkomi.ru »

2016-11-30 07:44

Отделение лицензионно-разрешительной работы УМВД России по г.Сыктывкару продолжает прием от населения незарегистрированного оружия и боеприпасов

Добровольная сдача незаконного хранящихся предметов вооружения производится, в том числе, на возмездной основе за счет средств бюджета Республик Коми.  11.mvd.ru »

2016-06-16 14:53