Мужчина, ударивший в день ВДВ корреспондента НТВ, получил полгода исправительных работ

Мужчина, ударивший в день ВДВ корреспондента НТВ, получил полгода исправительных работ
фото показано с : gazeta-komi.ru

Как сообщает ИА "Интерфакс", Мировой суд района Якиманка признал виновным и приговорил к шести месяцам исправительных работ 32-летнего жителя Москвы Александра Орлова, ударившего журналиста телеканала НТВ во время прямого включения.

"Суд постановил: признать Орлова виновным и назначить наказание….

Подробнее читайте на ...

исправительных работ суд орлова нтв виновным

2017-8-25 17:29

Фото: uhta24.ru

40 часов исправительных работ присудили ухтинскому должнику по алиментам...

Судебные приставы-исполнители Коми продолжают использовать разные методы работы в розыске должников. Так, чтобы установить местонахождение гражданина Л., у которого образовалась задолженность по алиментам в размере более 150 тысяч рублей, приставы организовали наблюдение за комнатой в общежитии, где, предположительно, проживает мужчина. #Ухта #Uhta24 uhta24.ru »

2017-07-04 12:14

Житель Воркуты получил один год исправительных работ за спаивание подростков

Воркутинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. gazeta-komi.ru »

2016-06-20 09:56

За уклонение от исправительных работ жителя Вуктыла приговорили к реальному лишению свободы

Представитель прокуратуры Вуктыла в суде поддержал представление начальника Вуктыльского филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Республике Коми о замене осужденному Сергею Шаповалову наказания в виде исправительных работ на лишение свободы. news.rambler.ru »

2016-05-12 12:51

За уклонение от исправительных работ жителя Вуктыла приговорили к реальному лишению свободы

Осужденный к исправительным работам житель Вуктыла не спешил приступать к труду. Он успел заработать лишь два штрафа за появление в общественных местах в состоянии опьянения и три предупреждения о возможной замене исправработ на лишение свободы. komi-news.ru »

2016-05-12 12:39