«Комиавиатранс» и БНК объявляют второй этап споттинга

«Комиавиатранс» и БНК объявляют второй этап споттинга
фото показано с : bnkomi.ru

Сыктывкарский аэропорт вновь откроет двери для любителей авиационной фотографии. На этот раз - днем. Второй этап споттинга, который организуют «Комиавиатранс» и БНК, намечен на 20 сентября.

Споттинг - это набирающее популярность по всему миру хобби, которое заключается в наблюдении за самолетами. Если раньше главным инструментом споттера были подзорная труба и блокнот, то сегодня более распространен вид споттинга с фотоаппаратом. Главная задача участника - поймать в фокус интересный самолет, борт, инфраструктуру или авиационный пейзаж.



В середине августа компания «Комиавиатранс» и БНК провели первый этап сыктывкарского споттинга. Запечатлеть взлеты и посадки воздушных судов летней ночью собрались 23 ценителя авиационной фотографии. Фотоснимки со споттинга можно увидеть в соцсетях под официальными хэштегами:#spotting11 #споттинг11 #споттингБНК#споттинг_комиавиа.



Второй этап споттинга пройдет днем 20 сентября. За три часа фотографы смогут посетить несколько точек съемки и запечатлеть самолеты с максимально близкого расстояния.



Набор участников второго сыктывкарского споттинга БНК объявит в пятницу, 15 сентября.

.

Подробнее читайте на ...

споттинга этап бнк комиавиатранс сентября авиационной запечатлеть сыктывкарского

2017-9-13 19:42