Киберспортивный сезон в Коми откроется турниром по League of Legends

В Коми открывается новый игровой киберспортивный сезон. Как рассказал председатель Коми республиканского отделения Федерации компьютерного спорта России Евгени Бейков, первым турниром сезона станет онлайн-чемпионат по League of Legends.

Как сообщила пресс-служба минспорта Коми, регистрация на турнир открыта до 27 сентября. По завершении регистрации будет объявлено итоговое расписание турнира. Игры начнутся 30 сентября.



Зарегистрироваться можно по ссылке.



- League of Legends – первый турнир, который мы запускаем в новом сезоне. В планах у нас организация соревнований по FIFA18, Hearthstone, Dota2, Counter-Strike. Возможно, добавятся еще дисциплины, по крайней мере, мы ведем работу в этом направлении, - подчеркнул Евгени Бейков.



Добавим, что к участию в турнире по League of Legends допускаются команды, имеющие возможность участвовать в режиме Tournament Draft (Выбор для турнира).

.

Подробнее читайте на ...

legends коми league евгени бейков сентября турнир турнира

2017-9-13 17:17

В Коми стартует новый игровой киберспортивный сезон

Его откроет турнир по League of Legends. Как рассказал председатель Коми республиканского отделения Федерации компьютерного спорта России Евгений Бейков, первым турниром сезона станет онлайн-чемпионат по League of Legends. tvoyaparallel.ru »

2017-09-13 14:15