Активисты Народного фронта оценили ход реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Коми

Активисты и эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Коми подвели промежуточные итоги реализации проекта в республике. Общественники отметили как положительные моменты, так и недостатки в вопросе организации ремонта транспортных артерий. На карте «убитых» дорог в …

Подробнее читайте на ...

дорог проекта убитых онф карта коми активисты инспекция

2017-9-13 15:14

Участники проекта ОНФ выявили более 20 тысяч километров «убитых» дорог

За шесть месяцев работы проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на интерактивную карту было добавлено 21,4 тысячи дорог, что составляет 21,5 тысячи км. bnkomi.ru »

2017-08-28 07:25

Фото: bnkomi.ru

Федеральные эксперты проинспектировали «убитые дороги» Сыктывкара

Сегодня активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в сопровождении журналистов и чиновников побывали на трех проблемных дорогах Сыктывкара, который представлен на указанной карте 28 участками. bnkomi.ru »

2017-05-30 22:44

Фото: bnkomi.ru

Активисты ОНФ определили лидеров народного рейтинга «убитых» дорог в Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми подвели предварительные итоги рейтинга самых плохих дорог в регионе, которые отмечены на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». bnkomi.ru »

2017-05-18 15:04

Фото: komiinform.ru

На основании выявленного активистами ОНФ в Коми факта укладки асфальта в снегопад Минстрой региона начал проверку

Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Коми обсудили реализацию в республике проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог". Общественники сообщили, что по обнародованной Народным фронтом информации об укладке асфальта в Корткеросском районе в снегопад Минстрой республики начал проверку дорожников. komiinform.ru »

2017-05-16 16:30

Фото: komiinform.ru

Медведев поручил Минтрансу сотрудничать с ОНФ по выявлению участков дорог для ремонта за счет средств системы "Платон"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтрансу во взаимодействии с проектом Общероссийского народного фронта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" провести мониторинг участков автомобильных дорог федерального значения, работы по которым должны быть выполнены за счет средств системы "Платон". komiinform.ru »

2017-03-25 20:10

На карте дорожного проекта ОНФ появились проблемные участки дорог в Троицко-Печорском и Сосногорском районах Коми

На карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» появились новые проблемные участки в Республике Коми, требующие первоочередного ремонта – жители отметили плохое состояние трассы Сыктывкар – Троицко-Печорск и разбитую дорогу в Сосногорском районе. Дорога в Сосногорском районе … gazeta-komi.ru »

2017-03-06 17:25